紙質:182gsm 鏡面紙
呎寸:90 × 168mm
顏色:4C + 0 
加工:磨砂/光面UV
交貨時間:10- 14 個工作天

歡迎致電查詢 2320 8322 或 Email: sales@bynock.com.hk


“如意”系列利是封

由“財源滾滾、順風順水、花開富貴、大吉大利”四款組成,配置一扇古雅屏風。“如意”系列充滿新年氣氛, 也很適合作新年擺設,利是封採用了鮮艷的色彩設計,不同角度下有夌角色彩的效果,有著閃爍熱鬧的感覺。在帶來視覺衝擊的同時,也沒有忽略配上對觸覺效果的設計,圖案上有著光滑與粗糙的質感對比,藝術效果上帶來更有層次感的表現。屏風採用了鏤空雕刻技術,在古典的屏風上配襯潮流款式利是封,相互輝映,相得益彰,融合了現代傳統下的新年擺設。

花開富貴
云云新年的擺設一定少不了鮮花,這款設計運用柔和綠色配襯大紅鮮花,額外醒目特出,而鮮花寓意花開富貴,如意吉祥,是新年不能或缺的吉祥象徵呢。
 
順風順水
主要設計圖案為風車, 運用上傳統的的玫紅配合一片光亮的點點綠色,巧妙的顏色組合,在視覺上有熱鬧及柔和的對比, 風車上具有細紋雕刻及凹凸效果,傳統上風車是代表好運循環不息, 意念及設計上完美地詮釋了“順風順水”。

財源滾滾
三枚銅錢附著在高貴典雅的紫色背景上方,銅錢風水上有寓意辟邪擋殺的效果,也有財源滾滾之意,在新的一年大家一定想富貴吉祥呢!
 
大吉大利
本設計圖案是一個橘子, 背景顏色為橘紅色,以橘喻吉,橘子中央一個“福”,寓意迎春接福,, 大吉大利,設計上完全體現了這句祝福語。


利是封套裝 (R007)



相關商品

利是封 (No.434)
利是封套裝 (R005)
利是封套裝 (R006)
利是封套裝 (R001)
利是封 (No.338)
利是封 (No.339)
利是封 (No.340)
利是封 (No.341)
利是封 (No.342)
利是封 (No.429A)
利是封 (No.365)
利是封 (No.372A)
利是封 (No.338A)
利是封 (No.362)
利是封 (No.364)